Молитва мусульманская на удачу работу здоровье открытие дороги

Что читать для богатства и успеха

Для хорошей торговли на рынке и удачи в делах мусульманину следует поразмышлять над следующими аятами Священного Корана: «Взывайте ко Мне (обращайтесь с мольбой ко Мне), и Я отвечу вам (дам то, что вы просите)» (сура 40. Прощающий, 60-й аят). Обращаясь к Всевышнему Аллаху с дуа для богатства или дуа для работы важно осознавать, что для того, чтобы обрести баракат в торговле и достичь удачи в жизни мусульманину необходимо придерживаться и выполнять действия, которые способствуют получению бараката и божьей благодати:

  • начинать свои дела следует с хороших намерений, каждый поступок совершайте только ради довольства Аллаха;
  • читать дуа нужно только с искренней верой и богобоязненностью;
  • мусульманин, который читает дуа для хорошей торговли или для богатства, должен всем сердцем искренне уповать на Всевышнего Аллаха;
  • главным путем для обретения бараката является чтение Корана;
  • мусульманин каждое свое действие должен начинать с «Бисмиллях» – это дуа оберегает нас от шайтана и обретается довольство Аллаха во всех наших делах;
  • способствует обретению благодати совместное принятие пищи – об этом упоминается в хадисе Пророка Мухаммада ﷺ , где он произносит слова: «В совместном питании с именем Аллаха – для вас благодать» (Ибн Маджа и Абу Дауд).
  • мусульманин должен придерживаться честности в торговых делах;
  • заработок, о котором просит мусульманин, должен быть халяльным, как и пища, которую употребляет мусульманин: Всевышний любит и принимает только благое;
  • в своей деловой жизни мусульманин должен следовать Сунне Пророка Мухаммада ﷺ , который был человеком, обладавшим самым великим баракатом в мире;
  • лучшее дуа в новом деле для торговли, открытия бизнеса, поиска новой работы – это дуа Истихара, в котором мусульманин обращается к Всевышнему Аллаху с просьбой помочь ему в начинании дела, получить благословение от Аллаха и отвести от него зло и несчастье;
  • мусульманин вместе с чтением дуа для удачи в делах и торговле должен выражать Всевышнему Аллаху свою благодарность: «Если вы будете благодарны, то Я одарю вас еще большим. А если вы будете неблагодарны, то ведь мучения от Меня тяжки» (сура Ибрахим (Авраам), 7-й аят);
  • деловому человеку следует заниматься благотворительностью от чистого сердца, без показухи, сказано в хадисе Аль-Кудси: «О, сын Адама, расходуй и Я буду расходовать на тебя» (Муслим);
  • получению бараката способствует укрепление родственных связей: «. Остерегайтесь нарушать родственные связи» (сура Ан-Ниса (Женщины), 1-й аят);
  • человеку, который хочет достичь удачи в делах и торговле, следует вставать рано, поскольку Пророк Мухаммад ﷺ говорил, что Всевышний Аллах первые часы сделал благословением для мусульманской уммы;
  • мусульманин, который уповает на помощь Аллаха в работе, делах и торговле, не должен пропускать намазы, которые являются основой поклонения Всевышнему и вызывает Его довольство;
  • чтобы быть удачливым в жизни, мусульманину необходимо постоянно просить прощения у Аллаха, и Всевышний найдет решение и выход для любой его ситуации.

Мусульманская молитва на удачу, 2 молитвы на русском языке

Я с глубоким уважением отношусь ко всему мусульманскому народу. Бог един, и обращаться сегодня мы будем к Аллаху, помолившись ему на удачу.

Чисто случайно, разбирая доставшиеся мне по наследству рукописи, я обнаружил сильные молитвы Всемогущему Аллаху.

Сформулированы они на понятном русском языке, что никоим образом не противоречит Писанию.

Когда удача от Вас отвернулась, встаньте на колени в “святом уголке”, и помолитесь с мусульманской верой в душе.

О, Всемогущий Аллах, дарующий хлеб и воду. Чту имя твое и законы твои. В пути пусть удача не бросит, ноги не подломятся, а чужак не набросится. Аллах Всемогущий, охраняющий мусульманскую веру, подари мне удачу и не карай за грехи.

О, Аллах Всевидящий, помогающий всем мусульманам. За язык мой острый не карай, за деяние злобное- веру не ломай. Без удачи в жизни все рушится, сил уж нет от уныния мучиться. Пусть удача найдет меня в поле, в сложном споре и жизненной доле.

Предлагаем ознакомиться  Красивые короткие поздравления с Днем рождения Евгении, Жене

Я не знаю какое количество раз необходимо читать мусульманские молитвы на удачу.

Как и в церковном православии, важна Ваша непоколебимая вера в конечный результат.

С любовью к Вам, мусульмане!

На удачу в поиске

Чтобы найти хорошую работу, должность, неделю перед молитвой выдерживайте строгий пост. В течение 7 суток ежедневно читаются мусульманские аяты суры Ясин.

Важную роль в мусульманском привлечении удачи играет количество прочтений молитв о работе.

День Количество прочтений на удачу
1 10
2 20
3 30
4 40
5 50
6 60
7 70

В последний день помогите нищим, нуждающимся. Серьезная подготовка к мусульманскому чтению молитвы окупится удачей в делах, трудоустройством.

Еще одно дуа для поиска хорошей работы помогает принять решение. Аллах подскажет направление, подарит благословение, удачу.

Перед рассветом совершите 2 раката, произнесите мусульманский текст молитвы:

“Алахума-ин-ни-астахирука-би-ильмика-ва-астакдирука-би-кудратика-ва-асалюка-мин-фадлика, фа-инака-такдиру-вальа-акдиру, вата-альаму-ва-льа-а-аляму-ваанта-а-алльамуль-гуйуб. Алахума-фаин-кунта-та-альаму-хазаль-амра (произнесится желаемое) хайран-ли-фи-а-аджили-амри-ва-аджилихи (другая вариация: фи-дини-вама-аши-ва а-акибати-амри) факдирху-ли-ваяссирху-ли-сум-ма-барик-ли-фихи.

Понять смысл мусульманских слов для получения работы, сопутствующей удачи поможет перевод молитвы:

“Аллах, воистину просьбу услышь, помоги знаниями и сделай сильнее мощью Твоей. Просьба одарить милостью, ведь воистину в Твоих силах, не моих. Боже, ведаешь, я — не мыслю, Тебе ведомо все тайное. Боже, коль ведаешь, что дела эти обернутся благостью для моей веры, жизненного пути теперешнего, будущего, то направь и сделай путь легче, после одари благословением на дела творимые.

Мусульманская простая молитва на приобретение должности, работы мечты, удачи во всех начинаниях на арабском звучит так:

Примерный перевод священного мусульманского текста на удачу:

“Господи, воистину, вопрошаю о знаниях во благо, для дела доброго и таких дел, что будут тобой одобрены”.

Текст поможет найти правильный путь, подскажет, как действовать, чтобы получить работу, удачно пройти собеседование, понравиться новому начальнику.

Удача будет сопутствовать, если регулярно повторять мусульманский текст молитвы.

На успех

Чтобы нищета обошла стороной, в работе ждал успех, удача, повышение зарплаты, читайте такую мусульманскую молитву:

“Алахума, Раба-с-самавати-с-саби-и-ва-Раба-ль-а-ар-ши-ль-а-азыми, Раб-а-на-ва-Раба-кулли-шайин, Фалика-л-хаби-ва-н-нава, ва-Мунзильа-Таурати, ва-л-Инджили-ва-л-Фуркани, а-у-узу-би-кьа-мин-шар-ри-кул-ли-шайин-Анта-ахизун-би-насыйати-хи! Алахума-Анта-л-Ав-вальу-фа-льайса-кзбля-кьа-шаюн, ваАнта-льАхыру-фа-льайса-ба-ада-кьа-шаюн, ва-Анта-з-Захыру-фа-льайса-фаука-кьа-шайун, ва-Анта-ль-Батыну-фа-льайса-дуна-кьа-шаюн, акдыа-ан-на-д-дайна-ва-агни-на-мин-аль-факри”.

Для понимания смысла мусульманского текста молитвы о работе и привлечении удачи используйте расшифровку:

“Боже, властитель 7 небесных сводом в властитель Трона небесного, Бог наш и Бог сотворенного, разделяющий зерна и ядрышки, подаривший Тору, Коран, прихожу к Тебе от нечестивости всех вещей, ведь во власти все Твоей, Боже, Ты — наипервейший, до Тебе пустота была, Ты — окончание всего, Ты — Зримый, не существует чего-то выше, Ты — Укрытый, ничего внизу нет. Убереги от долгов, защити от нищеты”.

Великий пророк Мухаммед произносил мусульманскую сильную молитву, дарующую успех в работе, удачу, деньги, богатство во благо:

«Алахума-джагал-хайран-у-умри-ахираху,ва-хайра-а-амали-хаватимаху,вадж-а-ал-хаира-айами-йавма-алкака. Алахума-ини-а-у-узу-бика-минал-куфри-вал-факри-ва-а-азабил -кабри-Алахума-ин-ни-асaлука-и-илман-нафиган-ва-а-амалан-мутакаб-балан-ва-ризкан-тайибан».

Значение мусульманской молитвы на удачу в делах и работе:

“Господь, сотвори исход жизненного пути — наилучшим мигом, а наилучшим делом — последнее, преврати лучший миг в встречу с Богом. Господи, воистину прошу у Тебя уберечь от отсутствия веры, нищеты, мученической могилы. Господи, воистину, молю о знаниях, приносящих пользу, действиях, чтоб одобрены Тобой, и добром уделе”.

Произносить мусульманский текст на благо, удачу можно перед любой другой молитвой на работу. В делах всегда будет сопутствовать успех, если слова произнесены с искренней верой.

Открытие дороги

Открыть новые возможности, пути для развития бизнеса, достичь продвижения на работе помогут мусульманские особые молитвы. Полезно обращаться к Аллаху, когда наступают черные времена, удача отворачивается.

Правильная транскрипция мусульманского священного текста молитвы:

“Ина-а-лил-льа-ахи-ваина-а-ильайхи-ра-аджи-иу-ун, аллаах-ум-ма и-индакьа-ахтасибу-мусы-ыбати-и-фа-аджурни-и-фи-ихэ, ва-абдильни-и-бихэ-хаиран-минхэ”.

Понять смысл молитвы поможет перевод мусульманского прошения об удаче на работе на русский язык:

“Воистину, в полной власти Аллаха люди и, воистину, каждый к Господу обратно идет. О Боже, Тебе стану отдавать отчет за понимание и правильный путь в одолении ненастий. Одари наградой за выдержку, плохое обрати в нечто лучшее”.

Другая молитва, приносящая удачу, требует подготовки. Важно ритуальное очищение — тахарат, мусульманское омовение ладоней, шеи, лба, стоп. Совершите 2 ракаата, скажите текст, помогающей в работе:

“Альхамду-лил-льахи-раб-биль-а-альами-ин, ас-аалюкьа-му-уджиба-ати-рахматикь, ваа-азааима-магфиратикь, валь-и-исмата-мин-кулли-занб, валь-ганиимата-мин-кул-ли-бир, вас-сальа-амата-мин-кул-ли-исм, льа-а-тада-а-ли-и-занбан-илльа-а-гафартахь, ва-льа-а-хам-ман-илльа-а-фарраджтахь, вальа-а-ха-аджатэн-хийа-льакьа-ридан-ил-льа-а-кадайтаха-а, йа-архамар-ра-ахими-ин”.

Понять значение мусульманского волшебного текста молитвы на удачу в работе поможет примерный перевод:

“Воистину восхвалять можно лишь Аллаха, Бога миров. Услышь просьбу мою, Боже, мольбу, приближающую доброту Твою, действо Твоего прощения, оберег от грешного, пользу от праведности. Просьба — убереги от ошибочных действий. Не оставляй ни единого греховного, чтобы не было Тобой прощено, ни единой тревоги, что не изгнал бы из меня, ни единой нужды, окромя необходимой, одобренной Тобой. Ты — наимилосерднейший”.

Предлагаем ознакомиться  Как самостоятельно сделать карты таро. Как правильно сделать карты таро в домашних условиях

Молитва мусульманских верующих раскроет новые возможности, избавит от финансовой нестабильности, принесет материальные блага, одобренные Аллахом, удачу. Важное условие — работа должна быть честной, иначе просьба будет проигнорирована .

Правила чтения дуа для успеха в работе

Чтобы мусульманские дуа на удачу в работе помогли улучшить финансовое положение, продвинуться по карьерной лестнице, соблюдайте рекомендации к чтению молитв:

  • перед произнесением дуа умойтесь, очищая символическим жестом тело, душу;
  • при прочтении мусульманской молитвы на везение в работе отстранитесь от физического мира, очистите помыслы. Рекомендуется искренне извиниться перед Всевышним за совершенные проступки и те, что могут совершиться в дальнейшем;
  • не коверкайте произношение. Можно произносить тексты на привлечение удачи на русском языке, если арабский не знаком. Аллах слышит любые искренние просьбы;
  • если в указаниях к мусульманской дуа, молитве на развитие бизнеса, работы нет конкретных указаний, произносят священный текст 5 раз;
  • для усиления дуа на удачу предварительно подготовьтесь: 7 дней держите пост, каждый день читайте суру Ясин, давайте милостыню, особенно в последний вечер ограничений.

Всеведущий Аллах помогает тем, кто трудится усердно: мусульманский пророк Мухаммад завещал начинать работу поутру, никогда не обманывать. Важно смирение, благодарность за ниспосланное. Чем полезнее товар, продаваемый произносящим молитву, тем больше шансов на помощь, удачу.

Для достижения успеха в работе, обретения удачи, здоровья, улучшения материальной ситуации и притяжения благ нужно возносить молитвы регулярно.

Причины закрытия дорог

Многие люди живут в придуманной ими системе координат. Они думают, что если они не способны на гадость, то точно так же на гадость не способны и другие. Им даже в голову не приходит, что некогда обиженный ими человек, может отомстить, при этом сделать это не явно, а тайно, например, закрыть все дороги в жизни.

  • Страх. Как ни странно, но обычный страх, является первой причиной того, что с человеком ничего не происходит. Вроде бы он и хочет перемен, но ему страшно себе представить, как же это всё вообще возможно то?! И подсознательно он себе говорит: «Ой, нет, я не готов, пусть лучше всё останется так, как теперь есть. Все-таки я уже к этому привык, мне это всё знакомом, а начинать всё заново… Не для меня». Такой человек пытается быть и с умными, и с красивыми. Да, он честно хочет перемен, но в глубине души он понимает, что ему перемены не нужны, ибо это всегда дискомфортно, это всегда опасно и всегда это неизведанно.
  • Порча. Да, по статистике именно порча на закрытие дорог стоит на втором месте. Например, Вы расстались во своим визави, и он (она), не желая мириться с подобным положением вещей, тут же делает гадость, рассуждая просто: «Ну, раз так, то не доставайся же ты никому»! или «Не будет тебе жизни без меня никакой»! Другой повод закрытия дорог – элементарная зависть. Вам повезло больше, чем Вашему другу (подруге, сестре, соседке)? Вот ещё не хватало! Не бывать этому никогда!
  • Предназначение, которое не исполняется. Это о том, что что-то человеку уготовано по судьбе, например, какой-то дар, какой-то талант, а он им не пользуется, он от этого всячески бежит. В то же самое время бывает и так, что человек пытается заниматься не своим делом и тогда у него тоже ничего не выходит. Он ни денег не может заработать, ни карьеру построить, ни как-то вообще в жизни состояться. В подобном случае вообще могут быть закрыты все дороги, чего бы они ни касались.
  • Проклятье, идущее по роду. Это, как говорится, вообще тяжёлый случай. Если Вы вдруг заметили, что у Вас в роду повторяются одни и те же сценарии, например, все женщины рода рано вдовеют, или рожают детей без мужа, или же в роду никому не удаётся достичь материального благосостояния (живут так, что едва концы с концами сводят, но при этом имеются все ресурсы для достижения благополучия: знания, прекрасное образование, ум, стремление и т.д.), то можно говорить, что имеет место родовая порча. В данном случае – закрытие всех дорог (или какой-то одной) это уже следствие. Соответственно, как только будет устранена порча, дороги откроются.
  • Защита Высших Сил или Рода. Это о том, когда человек пытается куда-то лететь, сломя голову, но его туда не пускают. Например, он решил переехать в США, а у него постоянно что-то не складывается с данной темой. Всё время идут помехи, то документы потеряли, то деньги украли, то ещё бог весть что, и всё это на ровном месте. Или же человек хочет жениться именно на этой девушке (выйти замуж – не важно), то опять что-то происходит. Девушка изменяет перед свадьбой и об этом становится известно, её отбивает лучший друг, она просто отказывает без веских причин и т.д. Здесь можно говорить о том, что если бы такие сценарии сложились, то жизнь человека могла бы подвергнуться опасности, с ним могло бы что-то произойти плохое и т.д. Род этого человека или же Высшие Силы его хранят, а потому всячески препятствуют подобному сценарию, уводя в сторону.
Предлагаем ознакомиться  Натальная карта: Расчет онлайн

Конечно, живя на грешной земле, стоя на ней ногами, очень сложно рассмотреть в каком-то явлении замысел Богов. Сложно понять сразу, что закрытая дорога – это только во благо. Нам ведь хочется, чтобы всё и сразу было и непременно только по нашему. Мы же лучше знаем, как и что нам делать, куда ехать и чем заниматься.

Говоря об открытии дорог, нужно чётко понимать, что одних только ритуалов не хватит. Да, кому-то помогут и они. Вернее сказать, — только они. Но для кого-то этого будет мало. Потому что причины у всех разные, и нужно их найти. Это очень и очень важно!

Так, если Вы боитесь всего нового, плохо адаптируетесь в новых обстоятельствах, не умеете выстраивать коммуникацию и живёте словно бирюк, то о каких переменах можно говорить? О каком открытии дорог? В данном случае, нужно прежде всего лечить голову, вытаскивать на поверхность все те внутренние причины, которые завели в Вас, а потом уже приступать к ритуалам.

Ритуал на открытие дорог

Предлагаемый нами ритуал, делается в момент полной Луны (это в идеале), но можно сделать и на следующий день, если Вы вдруг не успели. Для ритуала потребуются живые зёрна (овёс, зерно), примерно стакан, а так же четыре восковых свечи.

В идеале, конечно, данный ритуал нужно выполнять, стоя на перекрёстке. На практике сделать это очень сложно, а порой и вовсе невозможно. Но нам нужно в любом случае ритуал совершить. Посему мы станем делать его дома. Для этого нужно встать посредине комнаты, зажечь все четыре свечи, установив их на пол. Сам человек при этом должен находиться внутри этих свечей. Свечи же должны чётко соответствовать сторонам света: север-юг, запад-восток.

Как только свечи установили, читая заговор, нужно медленно разбрасывать зерно во все стороны. Делать это нужно по часовой стрелке. Очень важно: не спешить и буквально визуализировать, как Ваши дороги открываются. Дорога на юг и юго-восток, дорога на север и северо-запад и т.д.

Если Вы мужчина, то слова в заговоре меняете в соответствии с полом.

Как уже говорилось выше, важно постоянно визуализировать. Не просто разбросать зёрна и механически произнести текст заговора, а увидеть у себя в голове все дороги. Увидеть их ровными, увидеть их светлыми и заманчивыми, где много интересного и нет препятствий. Важно мысленно попробовать ступить на каждую из них, важно сделать в каждом из направлений хотя бы несколько шагов, Важно понять, что у Вас больше нет страха, по какой бы из дорог Вы не решили пойти.

Дороги мои отныне и до веку открыты!Так тому и быть! Так оно и будет!

Свечи должны догореть полностью. Зерно можно собрать только утром. А сам ритуал выполняется на вечерней заре. Утром зерно собрали в мешочек и храните его у себя. Если вдруг будут какие-то трудности, Вы всегда можете им воспользоваться для открытия какой-то определённой дороги, словно ключом.

Оцените статью
Безопасность
Adblock detector