Молитва на приобретение жилья, квартиры, дома

Молитва чтобы купить квартиру удачно и быстро

Чтобы купить квартиру удачно и быстро, читайте православную молитву, обращенную к Спиридону Тримифунтскому. Вскоре Вы справите новоселье.

В настоящее время, на рынке недвижимости достаточно много заманчивых предложений.

Чего не скажешь про вторичное жилье, где велик шанс попасться на удочку мошенников.

Цены сравнительно ниже, но риски значительно выше.

Ступайте в православный Храм и купите шесть свечей.

Три из них поставьте к иконе Спиридона Тримифунтского.

Накладывая на себя крестное знамение, неслышно произнесите эти молитвенные строчки.

Чудотворец Спиридон, благослови меня на быструю и удачную покупку жилья. Да будет воля твоя. Аминь.

Неспешно возвращаетесь назад.

Перед тем, как выехать к продавцам, а также в свободное от хлопот время, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите три оставшейся свечи. Рядом поставьте икону Спиридона Тримифунтского.

Смиренно взирая на яркий огонь, попросите у Господа Бога помочь Вам в совершении сделки.

Приступайте к многократному и неторопливому чтению православной молитвы.

Чудотворец Спиридон, Тримифунтский Святитель. Помоги нам купить квартиру у честных людей, без проблем и тяжких затей. Чтобы торги удачно сложились, недруги окрест не крутились. Пусть быстро документы оформятся, старые жильцы на нас не озлобятся. В квартире мы не захвораем, Батюшка ее осветит, нам дружно жить повелит.

Перекреститесь три раза подряд.

Когда все свечи угаснут, отнесите их огарки в православный Храм.

В самое ближайшее время Вы удачно и быстро купите квартиру. Освятите ее при первой же возможности.

Когда может понадобиться молитва на продажу?

Продавая квартиру, хозяева часто сталкиваются с трудностями. К примеру, финансовая нестабильность в стране очень сильно тормозит рынок недвижимости, снижает заработные платы, понижает стоимость жилья… Именно поэтому в сложившейся ситуации сложно быстро и дорого продать недвижимость. К тому же, прогрессирующее засилье новостройками представляет собой конкурирующее звено этой цепочки.

Молитва благоверному князю даниилу московскому на обретения жилья

Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российский Божественное утверждение, преподобне княже Данииле. К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих.

Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дйвнаго во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков.

Аминь.

Молитва ксении петербургской

После смерти любимого супруга, 26-летняя девушка выбрала для себя путь юродства во имя Христа.

Ее муж умер не покаявшись, не получил прощения грехов перед Богом. Ксения переоделась в его одежду и всем представлялась Андреем Федоровичем.

Все свое имущество она раздала беднякам, а затем начала путь, полный чудес и помощи.

О, святая всеблаженная мати Ксение!

Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя. Предстояще (на месте твоего погребения), пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго; яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных; помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых Тайн умоли ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков, аминь.

Предлагаем ознакомиться  Справочник имен для мальчиков

Молитва на покровительство ангелу-хранителю

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я грешный.

Помоги мне православному, живущему по заповедям Божиим.

Прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобою и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Молитва на продажу квартиры

Если Вы решили продать квартиру или излишки площади, то стоит непременно посетить православный Храм. Купите там несколько свечей и поставьте их к образу Николая Чудотворца, произнося про себя эти короткие строчки:

Угодник Николай, благослови меня на успешную продажу квартиры и ниспошли покупателей щедрых, честных и не бедных. Да будет воля твоя. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм.

Придя домой, зажигаете свечи, рядом ставите образ Николая Чудотворца. С верой в душе нашептываете православную молитву на успешную продажу квартиры:

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Ниспошли мне торг уместный, покупателей честных и щедрых. Пусть квартира клиенту понравится, и продажа успешно справится. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва о продаже жилья ксении петербургской

О, святая всеблаженная мати Ксение!

Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя.

Предстояще (на месте твоего погребения), пред образом твоим святым, яко живой ти сущей с нами, молимся ти:

приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго;

яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение,

от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных;

помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати;

болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради,

пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения святых Христовых Тайн умоли ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков.

Молитва об удачной крупной сделке иисусу христу

Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын!

Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего».

https://www.youtube.com/watch?v= ><p>
<p>Николай Угодник – очень чтимый православной церковью помощник Божий. К нему обращаются за помощью во многих ситуациях: от самых простых – как сделать определенный выбор, до таких критичных – как серьезное заболевание. В любой жизненной ситуации, в том числе и в приобретении жилья Святой Николай помогает каждому, кто к нему обращается.<p>
<h4><em>Как обратиться к Николаю Угоднику, как правильно молиться ему:<em> <h4>
<ul>
<li>Чтобы попросить помощи у Чудотворца Николая нужно поставить свечу в православном храме у иконы Святейшего,<li>
<li>прочитать про себя молитву «Отче Наш»,<li>
<li>и только тогда обращаться со своей просьбой непосредственно к Николаю:<li>
<ul>
<blockquote>
<p><em>«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.<em><p><blockquote>
<p><em>На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.Аминь».<em><p>
<blockquote>
<p>Обращаться к помощи Господней в сложных жизненных ситуациях не только можно, а даже нужно. Господь помогает каждому, кто просит его помощи. Молитва к Святейшим помощникам Божим имеет такую же силу, как и обращение к Всевышнему, но важно, перед просьбой своей обязательно читать молитву «Отче Наш», а только потом просить о помощи.<p>
<p>Боженька услышит каждого, поможет каждому страждующему, одарит Божией благодатью каждого нуждающегося. Господь всемилостив. Искренне, с чистыми мыслями, без грязи в душе обратитесь за советом Господним и все, непременно, случиться наилучшим образом.<p>
<p>Обрести свое жилье, в наше время, очень проблематично, но старательный труд и молитвы помогут каждому получить желаемое – свое собственное уютное гнездышко.<p>
<h2><span id=

Предлагаем ознакомиться  Заполучить любого мужчину? Легко!

Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело.

Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою.

Молитва святому спиридону о продаже недвижимости

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Молитва святому спиридону тримифунтскому о продаже или покупке жилья

«Спиридон Тримифунтский — главный помощник всех, кто испытывает материальную и жилищную нужду.

Более того, он единственный святой, к которому православные могут обращаться при проблемах с покупкой, продажей, получением жилья или с желанием решить какие-либо материальные вопросы».

Нередко острая необходимость продать жилье сочетается с целым рядом неблагоприятных обстоятельств. Это может быть кризис на рынке недвижимости, страх столкнуться с мошенничеством или просто отсутствие времени на поиск достойного покупателя.

  • Святитель Спиридон Тримифунтский
  • Молитвы святому Спиридону

Искренние молитвы Спиридону о быстрой продаже/покупке квартиры или дома может оказать помощь в решении этой проблемы.

Но необходимо соблюдать определенные условия, которые повышают «эффективность» вашего обращения к святому:

  1. Не приступайте к молитве, если вы в плохом настроении, расстроены или понимаете, что руководствуетесь исключительно желанием как можно скорее продать квартиру или дом, и получить за это деньги.
  2. Перед тем, как начать молиться, создайте правильный настрой. Не спешите — дайте светлым мыслям укрепиться в вашем сознании, ощутите покой и умиротворение.
  3. Для молитвы лучше отвести время поздно вечером или рано утром, когда вы уверены, что никто и ничто не отвлечет вас.
  4. Молитесь ежедневно до тех пор, пока не получите желаемое. Если по какой-то причине невозможно уделять время молитвам каждый день — по воскресеньям посещайте храм, где обращайтесь к святому Спиридону Тримифунтскому с просьбой помочь в разрешении вашей ситуации.

Церковь также советует прибегать к помощи Спиридона Тримифунтского в случаях, когда требуется изгнание бесов из человека или жилья. Именно этим обусловлено требование очистить свои мысли от негатива или жажды наживы, когда молитесь этому святому.

В противном случае результаты обращения к Спиридону могут быть прямо противоположными ожидаемым — святой не потерпит „бесовских“ намерений молящегося».

Предлагаем ознакомиться  Топаз — камень одиночества или сильный оберег?

«Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва спиридону

Также Святой искренне помогал в решении материальных, жилищных или бытовых проблем, которые вынуждали верующих испытывать нужду и голод. Есть поверье, что святой ходит по миру и помогает нуждающимся – ежегодно ему меняют башмачки, которые к новому году снова оказываются полностью изношенными.

Самой популярной у верующих является молитва этому святому о продаже квартиры – Святой способствует заключению выгодного договора и быстрому решению жилищного вопроса.

Искреннее прошение к Святому Тримифунтскому помогает в решении следующих мирских вопросов:

  • Успешной продажи собственного жилья.
  • Получения денег на благую цель (например, лечение или благотворительность).
  • Отдаче материального долга.
  • О жилье.
  • О росте бизнеса.
  • О продаже недвижимости для целей бизнеса.
  • Об удаче в решении деловых вопросов.
  • О квартире (покупке, размену или обмену).

Молитва спиридону тримифунтскому о продаже или покупке недвижимости

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Молитвенное прошение николаю чудотворцу

Святой Никола — особо чтимый Чудотворец на Руси и во всем мире. Существует множество храмов по миру, возведенных в его честь.

Он является покровителем путешественников, невинно заключенных, умиротворяет враждующих, очень любит детей. Ему молятся во всех жизненных проблемах, в том числе о помощи в приобретении жилья.

О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Молитвы о продаже и покупке недвижимости

Здесь представлены молитвы, с которыми можно обратиться к святым за помощью в продаже или покупке недвижимости: квартиры, дома, земельного участка, дачи, гаража, комнаты и других помещений.

Выберите нужное из меню:

  • На покупку недвижимости :
    • Даниилу Московскому
    • Спиридону Тримифунтскому
    • Иисусу Христу
    • Ангелу-хранителю
  • На продажу недвижимости :
    • Николаю Чудотворцу
    • Спиридону Тримифунтскому
    • Ксении Петербургской
    • Серафиму Саровскому

Все молитвы подряд:

Оцените статью
Безопасность
Adblock detector